Медиа-бизнес на перекрестках, как сделки забрать

>> суббота, 28 ноября 2009 г.



Пт 27 ноября 2009 3:08 вечера EST
Несмотря на пагубное спад расходов объявлений и неопределенность относительно будущего медиабизнеса моделей, содержание библиотек и кабельным сетям по-прежнему привлекают инвесторов. Акции Discovery Communications Inc, родитель Discovery Channel, более чем удвоились в этом году, к примеру.

"Самый сильный активы в новейшей истории были кабеля программирования сети" Свобода СМИ председатель Джон Мэлоун сказал Рейтер. "Улица кажется положить существенно выше несколькими на них. Они генерируют больше свободного денежного потока судя по сделке Travel Channel".

Но владеющие содержимое, даже много, не является решением. Задача заключается в разработке новых коммерческих сделок с дистрибьюторами и технологических партнеров.

"Больше содержания будет потребляться в Интернете и на различных устройствах. Проблема заключается люди не хотят платить за онлайн-нибудь", говорит Пол Левинсон, СМИ профессор Fordham University в Нью-Йорке.

ПРЕМИУМ КОНТЕНТ

Оплачиваемый и свободное обсуждение будет одной из тем обсуждения для индустрии СМИ начальники идет Reuters Media саммите в Нью-Йорке и Лондоне на следующей неделе.

Будет Мердок успеха в переговорах, чтобы получить Microsoft Corp платить за Новости News Corp's? Что об инициативе под руководством Time Inc Time Warner по разработке цифровой киоск для доставки журнала титулов на мобильных устройствах?

Такие партнерские отношения, и новые технологии, стирают границы между содержанием и распределением. Веб-компании, как AOL, Yahoo Inc и IAC / InterActiveCorp также разрабатывают оригинальное содержание, против которого они продают рекламу.

МАК, в ведении медиамагнатом Барри Диллер, Collegehumor.com купила в прошлом году и в партнерстве с экс-NBC исполнительный Беном Сильверман для создания веб-контент, который можно легко передаваться через другие платформы, включая телевизор.

"В будущем многие из программирования будет идей Driven", сказал Рикки Ван Вин, главного исполнительного производства условно МАК компанией и одним из основателей CollegeHumor.

"Мы привыкли думать, распределения, сколько партнеров вы можете получить. Это все более бесполезными, теперь все в руках массы, сказал он.

Мой список блогов

читать

Мой список блогов

погода

Фазы Луны на RedDay.ru (Пермь)" />

кино

я читаю

Мой список блогов

Мой список блогов

Мой список блогов

Blog Archive

о чём пишут блогеры

Мой блог смотрит вся планета

  © Blogger templates Sunset by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP