18 Уроки Shooting Star хедж-фонды

>> пятница, 8 января 2010 г.



Автор Уилсон Ричард




Быстро растущая хеджевые фонды в отличие от большинства крупных хедж-фондов и новых управляющих хедж-фонд. Они что-то из фигурного и возможностей для роста в отличие от 90% + отрасли. Вот несколько уроков, которые могут быть приняты от некоторых из наиболее быстрорастущих фондов хеджирования мы работали с:
1. Они принимают серьезные и прозрачность работы, которая будет про-активного очень прозрачные - в большей степени, чем их конкуренция.
2. Они обращаются к нескольким каналам инвестиции, но основной полностью игнорировать те из их досягаемости (например, потенциальные клиенты пенсионного фонда за $ 75М фонд).
3. Они постоянно развивающиеся отношения и они посвятили внутренних и некоторых внешних специалистов по продажам всегда от их имени.
4. Они не только родословную от их команды, но они всегда здании, которое племенной счет дополнительных исследований, наем штатных экспертов, и, общаясь & письменной форме.
5. Они документом свою деятельность и принимать решения, основываясь на том, что наилучшим долгосрочным для организации, а не то, что дешевле осуществить сегодня.
6. Они управления рисками и торговые планы, которые внимательно следят, это помогает им улучшить свои фактические результаты торговли и дает уверенность в инвесторов, поскольку их исторический торговый фактически матчи против правил принятия решений о своих планах.
7. Они знают, что "управление рисками", а звучания менее сексуально, чем "хедж-фондов" это дело они, и они инвестируют в свой бизнес соответственно.
8. Они документально, протестированы и проверены третья сторона финансового контроля, соблюдение процессов и ревизий по крайней мере ежеквартально, и эти доклады направляются по крайней мере, члены правления, если не инвесторами
9. Они инвестируют и улучшение их инфраструктуры с каждым годом, даже если окупаемости для этого может быть 5-7 лет прочь, по иронии судьбы они иногда инвестиций, которые окупаются скорейшем хотя потому, что инвесторы признают тип долгосрочного быть сделаны долгосрочные инвестиции
10. Они являются специалистами по завершении процесса из-за усердие, с институциональными консультантов, семейных офисов и других видов институциональных инвесторов. Они имеют специалистов, которые обучаются по телефону основе смол и продажам и ручная списанные в эти процессы незаметны.
11. Они так же хороши маркетинговых материалов как $ 1B хедж-фонды, так как после инвестирования $ 300,000 + в инфраструктуру, талант, научных исследований и управления рисками было бы пустой тратой не потратить 20000 $ на представление его в правильном свете на профессиональной основе.
12. Они увидели свет, что инвестирование в области права действительно производит возвращается, чтобы они повторно инвестировать свои деньги еще быстрее, и часто более эффективно, чем даже небольших хедж-фондов на жесткий бюджет
13. Они инвестируют в подготовку своих сотрудников и членов совета директоров, который они растут более долгосрочных отношений с чем многие новые менеджеры хедж-фонд может.
14. Они не только осведомлена о конкуренции, но они за ними наблюдение. Не в смысле того, что они инвестируют в так много, что как инструментов управления рисками, программного обеспечения, торговых инструментов и USPs они применяют.
15. При найме они выглядят очень конкретными навыками и не менее 7 лет опыта работы в промышленности, если они не политики стрижка с нуля. Самых быстрорастущих хедж-фондов, хотя мы знаем, как нанимать специалистов, которые могут врезался в землю и работает быстрее интегрироваться в составе команды. Они действительно имеют отдел кадров или, по крайней мере один человек, который является главой развитие талантов и кадровой деятельности, то почти все малые хедж-фондам не хватает. Когда они просили по телефону институциональных консультантов, если они планируют добавить кем они имеют сложную разумный ответ, а не общим, "мы можем добавить аналитиком в течение ближайших 3-х кварталов".
16. Они понимают, треста "по проверке" мышления инвесторов и они делают это легко проверить, все.
17. Они проводят больше должной осмотрительности по бизнес-партнерами, инвесторами и потенциальными работниками, чем некоторые розничные инвесторы потратить на инвестиции в малые фонды развивающихся менеджера хедж.
18. Они понимают их успех никогда не будет построен на одной программой, процесс привлечения капитала, или инвестиционных тенденций они постоянно стремятся создать свои блоки 1000 конкурентных преимуществ и возможностей.

, Относящиеся к 18 Уроки Shooting Star хедж-фонды

Мой список блогов

читать

Мой список блогов

погода

Фазы Луны на RedDay.ru (Пермь)" />

кино

я читаю

Мой список блогов

Мой список блогов

  • Suomi 100 - Kaunis päivä valkeni juhlistaen pienen pakkasen ja auringonpaisteen kera 100-vuotiasta kotimaatamme. *Toivotan kaikille blogiystävilleni Hyvää Itsenäisyy...
    5 дней назад
  • Zhāngjiājiè ( 张家界 ). A voyage to Zhāngjiājiè, Húnán, China, Asia. - Rising from the subtropical and temperate forests of northwest Húnán, Zhāngjiājiè (张家界) has a concentration of quartzite-sandstone formations found nowhe...
    3 недели назад
  • DURMIENDO EN UNA PAPELERA - EL ELEGIDO Llevatelo a tu Espacio ▼ Copia este codigo en un widget html(es posible variar tanto el largo como el ancho cambiando el wideth y el height. <a ...
    4 месяца назад
  • A LA VORA DEL MAR - Us deixo aquí, tot fent un passeig.... FINS AVIAT!!
    9 месяцев назад
  • - *Me tomo un descanssito por aqui, ya regresare, pero de* * momento me podeis encontrar en mi nuevo Blog.Aqui os dejo la direccion* *http://quemarlosdias....
    год назад
  • Samba (2015) - Download Full Samba in Best LookNow you can watch full Samba in best quality with duration 118 Min and has been aired on 2015-07-24 with MPAA rating is 11...
    2 года назад

Мой список блогов

Blog Archive

о чём пишут блогеры

Мой блог смотрит вся планета

  © Blogger templates Sunset by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP