Облигации: перебирающего Путаница

>> четверг, 7 января 2010 г.


Облигации 6 Января 2010, 7:21
Уолл-Стрит "за" и ФРС предлагают противоположные точки зрения на инфляцию и экономику. Вот что облигации инвесторы должны наблюдать
Автор Дэвид Bogoslaw


Начало связей распределение вашего инвестиционного портфеля право не будет легким в 2010 году среди конфликтующих взглядов на инфляцию от инвестиционной стратегии и политики.
Бонд-тихоокеанский фонд Бегемот инвестиционная компания или Pimco (AZ), Говорится в недавнем докладе сейчас underweighting свои запасы Казначейства Инфляция охраняемых ценных бумаг (СОВЕТЫ), поскольку он ожидает замедление темпов инфляции в этом году. Pimco также заявили, что ожидают, что Федеральная резервная система переосмыслить свое обещание поддерживать процентные ставки на рекордно низкого уровня в течение длительного периода времени.
Но другие беспокоятся ФРС может непреднамеренно подготовить почву для возможного всплеска инфляции ждать слишком долго, чтобы снять массовый ликвидности оно перекачивается в финансовой системе, боясь вызвать "двойной куш" рецессия, сведя его слишком рано.
В 3 января речи председателя ФРС Бен Бернанке порывает с предыдущим политики центрального банка, заявив, что будут готовы поднять процентные ставки в целях поп будущего финансовый пузырь, если другие методы, такие, как положения, как представляется, не будет работать.
Обесцениванием активов Vs. Потребительские цены
Дэвид Джой, главный стратег рынка в RiverSource Инвестиции (AMP) И председатель Комитета капитал фирмы рынках, не видит просмотра Pimco и Бернанке последнего замечания, обязательно противоречат друг другу.
Может быть, для пузырей активов в форме, даже если цены на потребительские товары являются стабильными или сокращаются, говорит Радости. Он считает, Pimco частичного отступления от СОВЕТЫ отражает ожидания компании по минимальным изменениям в потребительских ценах, а не свою точку зрения по вопросу о возможности более обесцениванием активов формирования.
Много стратегов, в том числе Радость, считают, что экономика слишком много Slack для любого значимого роста потребительских цен в 2010 году. "В то же время, по причине того, ФРС может позволить себе оставить процентные ставки низкими, и что легкие деньги может найти свой путь на растущий спрос на такие активы, как жесткий товары и акции. ... На самом деле, условия, которые позволят, чтобы это случилось усугубляется низкой инфляции ".
В прошлом ФРС было сосредоточено на общий уровень цен на товары и услуги, которые традиционно измеряется индексом потребительских цен (ИПЦ), игнорируя при ценах на активы, такие как дома и товаров в надежде, что хотя такие активы могут вылиться инфляции, они выпадают из сферы кредитно-денежной политики. Бернанке недавние высказывания могут свидетельствовать о расширении мандата ФРС по поддержанию ценовой стабильности и максимальной занятости, говорит Джой.
Что Пятилетний СОВЕТЫ Предугадывая
Pimco не только снаряжение призывают инвесторов идти о Советы свет в этом году. Майкл Брандес, руководитель глобальной фиксированным доходом стратегию на Citi Private Bank, Citigroup рука (C), Который управляет деньгами для ультра-высоким чистым капиталом инвесторов, рекомендуется в докладе 14 декабря, что инвесторы веса инфляции связано задолженности по сравнению с другими классами фиксированным доходом актива, основанная на взгляде Citi's легкой инфляции в 2010 году. Citi по-прежнему рассматривает Советы и инвестиций, связанных как хороший способ для хеджирования рисков инфляции в диверсифицированный портфель облигации с течением времени, однако он считает, текущих оценок по отношению к потенциальным ценовое давление не являются привлекательными. Пять-TIPS году теперь оценивается в ожидании инфляции 2,25% в течение следующих пяти лет, делая их более дорогими, чем когда они были в цене 1% до 1,2% инфляции в середине 2009 года, говорит Брандес.
Он призывает инвесторов, которые все еще беспокоятся по поводу инфляции, идущих от 3% до 5% вниз по дороге ждать дешевле точка входа в советов, которые могут возникнуть, если ИПЦ цифры начала спускаться в ближайшие месяцы. Что такое давление доброкачественной, он не ожидает, что ФРС начнет повышать ставки вплоть до четвертого квартала 2010 года.

Мой список блогов

читать

Мой список блогов

погода

Фазы Луны на RedDay.ru (Пермь)" />

кино

я читаю

Мой список блогов

Мой список блогов

Мой список блогов

Blog Archive

о чём пишут блогеры

Мой блог смотрит вся планета

  © Blogger templates Sunset by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP