Соперники составлять угрозы для Нью-Йоркской фондовой бирже

>> понедельник, 18 января 2010 г.





Для большинства из 217 лет со дня ее основания под платан деревом на Уолл-стрит, Нью-Йоркской фондовой бирже Было высокого храма американского капитализма.



Акции и облигации: Dow, первый раз в год, пробил отметку 10000 (15 октября 2009)

За ее греко-римской фасада, торговцы подняли Данте DIN в их стремлении к всемогущему доллару. Хорошие времена или плохие, ежедневно милях от кавернозных торговой площадке сделали Большой совет наибольший рынок для запасов в мире.
Но теперь, как и Dow Jones Industrial Average превысил 10000 впервые после финансового кризиса послал его акробатика, обмена и его родной город лицом тревожные истины: Большой совет, символическое сердце финансовой индустрии Нью-Йорка, становится все меньше .
Молодые, быстрые соперники раскола своей общественной рынка и создание частного рынка, что их критики говорят, дают крупные банки и инвестиционные фонды преимущество над обычными инвесторами.
Некоторые из новых торговых площадках - "темный бассейнов," отрасль называет их - все это невидимый, но даже для регуляторов. Это стелс рынков позволяет осуществлять сложные трейдеров на покупку и продажу больших пакетов акций в тайне с молниеносной скоростью, практика, которая привлекла внимание со стороны По ценным бумагам и биржам.
Эти выскочки совершенно в отличие от старой школы Большого совета, который пытается сделать свой путь как некоммерческая корпорация по прошествии столетий владение свое место-Холдинг членов. В прошлом году родители своих компаний, NYSE Euronext, Потерял $ 740 миллионов.
Решение на Уолл-стрит была быстрой и жестокой. С января 2007 года цены на акции NYSE Euronext потеряли почти три четверти своей стоимости, даже если торговля акциями по всем резко вырос.
Хотя обмен сих пор находятся под нападении с начала десятилетия, ее упадка ускорились в последние годы в агрессивных конкурентов появились. Сегодня, 36 процентов ежедневных торгов в акции, которые котируются на Нью-Йоркской фондовой биржи фактически выполненных на бирже, по сравнению с примерно 75 процентов почти четыре года назад. Остальные проводятся в других странах, о новых электронных обменов или через темные бассейны.
Старый Big Board была далека от совершенства. Его пол брокеров - кто занимает привилегированное и потенциально прибыльной нише между покупателями и продавцами - иногда обогатиться за счет своих клиентов.
Но изменения внутри Grand Главное биржевого зала поражают. В течение десятилетий, Нью-Йоркской бирже было то место, где сыновья последовали их отцы на торговой площадке. Но половина рабочих мест в городе исчезли на протяжении последних пяти лет. Многие из 1200 или около того оставшиеся рабочие потихоньку отступить на свои компьютеры вскоре после открытия колокола clangs в 9:30 утра
Большая совет был вынужден закрыть одну из своих пяти торговые залы, и он заселен два других с бизнес от Американская фондовая биржа, Что NYSE Euronext купила в прошлом году. Главный зал - резко растут, золочение комната открылась в 1903 году - может показаться чуть более красочным фоном для CNBC.
"Это не была красива, сказал Бенн Стейл из Совет по международным отношениям в Нью-Йорке. "Все большая создан обмены по всему миру испытали то же самое явление, но Нью-Йоркской фондовой биржи приняло крупнейшим избиение".
Это замечательное Comedown на Нью-Йоркской бирже, а также в Нью-Йорке. После бесспорной столицей столицы, городские власти пытаются сохранить свое господство в области финансов как индустрия глобализации. "Wall Street", кажется, нет больше места, но огромная, всемирная сеть деньги и информацию.
Большого совета говорит, что она борется назад - и что ее гибрид компьютера и человеческого трейдеры могут побить новые конкуренты. Он полоснул комиссий и разработал свою собственную чисто электронных валют, Arca, в Чикаго. Arca захватили около 11 процентов рынка для Большого совета-материальных ценностей. Кроме того, победы бизнеса в таких областях, как Срочный.
"Что здесь происходит переосмысление", говорит Лоуренс Лейбовиц, глава рынки Соединенных Штатов и глобальных технологий на NYSE Euronext. "Как вы можете довести это учреждение вперед в 21 веке?
Сторонники новых контактов и частные торговые системы утверждают, что обычные принести пользу людям с технологиями знают ли они его или нет.
"Конкуренция на пользу среднего инвестора", сказал Вильям О'Брайена, главный исполнительный прямого края, один из новых бирж. "Их брокер имеет так много выбора доступны, или выключить биржах, нигде в мире, и они могут получить их порядка выполнен менее чем за секунду".
Критики утверждают, что только самые квалифицированные участники получают выгоду, способного выполнить свои сделки секунд до мелких инвесторов и в частном порядке.
"Есть теперь инструменты, что некоторые инвесторы, которые дают им преимущество перед другими инвесторами", сказал Иосиф Saluzzi, кто торгует акциями для институциональных инвесторов и хедж-фонды в своем бутике брокерские, Фемида Trading.
Ценным Бумагам и Биржам начинают обращать внимание на такие жалобы, открытие расследования нового типа торговых площадках, и перспективной деятельности. Он опасается, например, что темные бассейны, их масштабы неизвестны, может дестабилизировать рынок.
В отличие от Большого совета, новый электронный обмен практически неизвестен за пределами финансовых кругов. Прямые края, крупный, в Джерси Сити. Другие, с битами Exchange, базируется в Lenexa, Канзас И только около пяти лет. Но каждый из них сейчас приходится около 10 ежедневных Организации торговли акциями государства.
В своей борьбе за выживание, Большой совет строит новый центр обработки данных в Нью-Джерси, а другой за пределами Лондона. Главный зал имеет проводится капитальный ремонт, в попытке заманить бизнес обратно на пол. Существует даже новые кафе, выдержки.
Тем не менее, мир по-прежнему часы - в буквальном смысле - что происходит на Нью-Йоркской фондовой бирже. Двадцать телеканалам транслировалось в прямом эфире на бирже в девяти Языки.
Но каким образом рынок выходит отсюда, многие видят трудном пути к Большому совету. Конкуренция вряд ли сдаются.
"Там была Sea Change", сказал Сан Ли Aite группы, финансовые услуги, консалтинговая компания. "Я не завидую, что любые обмены должны делать".

Мой список блогов

читать

Мой список блогов

погода

Фазы Луны на RedDay.ru (Пермь)" />

кино

я читаю

Мой список блогов

Мой список блогов

Мой список блогов

Blog Archive

о чём пишут блогеры

Мой блог смотрит вся планета

  © Blogger templates Sunset by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP