Анализ ожиданий

>> четверг, 19 ноября 2009 г.




Оценки аналитиков
Аналитик рейтинги являются важным индикатором настроений, что мы хотели бы использовать здесь, на Шеффера, так как они быстрый способ оценить, как Уолл-стрит чувство к определенным запасом. Аналитик часто используют разные рейтинговые системы, основанные на предпочтениях своих конкретных брокерских фирм. Они варьируются от рейтинга "покупать", "превзойти" "лишний вес", "нейтрально", "Sector Perform", и так далее. Для наших целей, мы, как правило сослаться на данные, собранные Zacks, который разделяет мнения аналитиков на 5 основных категорий: сильный купить, покупать, держать, продаватьИ сильный продать. В зависимости от брокерских фирм, эти категории могут быть обозначены иначе - например, некоторые брокеры используют термин "нейтральные" вместо "Hold" или "underperform" вместо "продать", - но основной смысл остается тем же.
В простейшем виде, "сильный купить" и "купить" рейтинги на повышение, а "продавать" и "сильного продать" Рейтинги всех рассмотренных медвежьи. В связи с общим нежеланием со стороны Уолл-стрит выпуск "продать" Рейтинги "HOLD" мнение также рассматривать как медвежий точки зрения. Аналитики обычно используют сочетание технических и фундаментальных данных прибыть на свой рейтинг на данном складе, учитывая такие факторы, как доход, оценки, описания новых продуктов, управления изменениями, и множество других.
Быстрая оценка аналитиков фондового рейтингах предоставить снимок текущих настроений на улице, что безопасность. Если справедливость проводит 7 "сильного покупает," 5 "покупает" и 2 "имеет место", можно с уверенностью сказать, что брокерские компании в подавляющем большинстве являются оптимистичными к акции. Наоборот, богатство "Hold" и "продают оценок показывает, пессимизм брокеров к безопасности.
Эти рейтинги стали источником особого интереса к нам, когда они в корректировке, поскольку аналитики обновлений часто приводят к покупке давление, тогда как аналитики понижен часто приводят к продаже давления. Тем не менее, конечным результатом изменения рейтинга аналитиком может зависеть в значительной степени от ряда других факторов, таких как степень изменения и соответствующее настроение инвестора к справедливости.
Например, обновление с "покупать" до "сильного купить" не может привести к слишком восходящий импульс. Изменения по существу является переход от бычьего более оптимистичным, и не представляют собой существенного изменения сердца от аналитика. Акций может еще пост выгоды в результате модернизации, но они скорее всего будут более скромными, чем если бы фонда был повышен с "продавать" до "покупать" - представляющие существенный оборот, по мнению брокера. К тому же, с понижением "держать" до "продавать", скорее всего, направить фондовый спиралевидные ниже, чем отката от "продавать" до "сильного продать".
Конечно, мы должны помнить, что для того, чтобы давление покупателей зайти в фотографии, должно быть достаточное количество побочных покупателям доступные - как большое число потенциальных продавцов должно существовать сильное давление продажи вступает в игру.
Давайте используем пример стандарта компании. Фондовый имеет 5 "сильного покупает" и 2 "покупает", наряду с 1 рейтинг "держать". За последний год акции взлетели выше 200%, и инвесторы в подавляющем большинстве являются влюбленный в наличии. Если это одно скептическое обновления аналитиком фондового "покупать" с "Hold", вполне возможно, что запас не сможет подсчет каких-либо серьезных достижений в результате модернизации, поскольку многие инвесторы уже переполненный на бычий победившей.
Конечно, то же самое относится и к перепроданности акций. Если последний оставшийся бычий аналитика охватывающих downtrending складе сдвиги своего рейтинга с "покупать" до "Hold", оно может быть верно, что большинство инвесторов уже бежал к выходу, и цена акции могла оставаться относительно неизменным этой новостью.
С другой стороны, запас вот цель негативных настроений инвесторов выиграет в значительной степени от аналитика обновления. Положительное внимание от Уолл-стрит может вызвать некоторые медведи пересмотреть свои позиции - или, в случае коротких продавцов, для выхода их позиций по контролю потерь. Пока показатели настроений инвесторов свидетельствуют о здоровом уровня пессимизма инвесторов - таких, как завышенные проценты или краткое высокопоставленные положить Шеффера / вызов интереса отношение - фонда, как правило, выгоду от аналитика модернизации. Таким образом, потенциальное позитивное или негативное воздействие изменения рейтинга аналитиком должна рассматриваться в свете настроений инвесторов и цены действие данного фондовый.
Кроме того, сравнительно новым или неоткрытых запасов могут воспользоваться новой внимания аналитиков. Иногда, склад с легкой охват аналитик может даже выиграть от начатых в рейтинг "держать", простым заслугу тот факт, что инвесторы в настоящее время есть основания обратить внимание на акции.

Мой список блогов

читать

Мой список блогов

погода

Фазы Луны на RedDay.ru (Пермь)" />

кино

я читаю

Мой список блогов

Мой список блогов

  • Suomi 100 - Kaunis päivä valkeni juhlistaen pienen pakkasen ja auringonpaisteen kera 100-vuotiasta kotimaatamme. *Toivotan kaikille blogiystävilleni Hyvää Itsenäisyy...
    6 дней назад
  • Zhāngjiājiè ( 张家界 ). A voyage to Zhāngjiājiè, Húnán, China, Asia. - Rising from the subtropical and temperate forests of northwest Húnán, Zhāngjiājiè (张家界) has a concentration of quartzite-sandstone formations found nowhe...
    3 недели назад
  • DURMIENDO EN UNA PAPELERA - EL ELEGIDO Llevatelo a tu Espacio ▼ Copia este codigo en un widget html(es posible variar tanto el largo como el ancho cambiando el wideth y el height. <a ...
    4 месяца назад
  • A LA VORA DEL MAR - Us deixo aquí, tot fent un passeig.... FINS AVIAT!!
    9 месяцев назад
  • - *Me tomo un descanssito por aqui, ya regresare, pero de* * momento me podeis encontrar en mi nuevo Blog.Aqui os dejo la direccion* *http://quemarlosdias....
    год назад
  • Samba (2015) - Download Full Samba in Best LookNow you can watch full Samba in best quality with duration 118 Min and has been aired on 2015-07-24 with MPAA rating is 11...
    2 года назад

Мой список блогов

Blog Archive

о чём пишут блогеры

Мой блог смотрит вся планета

  © Blogger templates Sunset by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP