Линда Брэдфорд Рашке является профессиональным трейдером с 1981 года.

>> суббота, 27 февраля 2010 г.


Прислушайся к языку тела


linda
Прислушайся к языку тела
Линда Брэдфорд Рашке является профессиональным трейдером с 1981 года. Она начинала свою карьеру в качестве трейдера биржевого зала и позже организовала компанию по управлению деньгами "LBRGroup". Линда Рашке была представлена в книге Джека Швагера "Новые рыночные волшебники" и хорошо известна по ее собственной книге "Виртуозы Уолл-стрит". Она также опубликовала огромное число образовательных статей по краткосрочной торговле на рынках.

Как опытные, так и начинающие трейдеры проводят много времени стараясь распознать модели на рынках - графики и индикаторы на множестве временных масштабов, сезонные тенденции в определенное время месяца или года, настроение и поток данных различных фондов. Ясно, что существует много различных путей анализировать рынки. Анализируя модели, трейдер ищет достаточную причину заключить сделку или выйти из существующей. Рынки отслеживаются для обнаружения тонких изменений в базовом соотношении спроса и предложения, и как только обнаружено "начальное условие", которое указывает на положение, когда существует вероятность извлечения прибыли, торговля просто становится вопросом нажатия на "спусковой крючок" для входа в рынок, определения начального уровня риска и затем управления торговлей должным образом в ответ на рыночное действие. Трейдер управляет торговлей, наблюдая за подтверждением или не подтверждением его предположений.
Но почему торговля никогда не кажется такой легкой в реальной жизни? В конце концов, это всего лишь игра чисел и действительно не требуется так много времени на изучение основных правил.
Возможно это потому, что торговля обычно на 10 процентов состоит из изучения рынка и на 90 процентов из изучения самого себя.
К сожалению, если трейдер не знает себя, то рынки - это очень дорогое место, чтобы узнать. Если бы трейдеры посветили половину времени, потраченного ими на исследование рынков, чтобы изучить свои собственные поведенческие модели, выгода была бы намного больше, чем от доступа к любому обучающему курсу, видео, системе или технической книге, когда-либо написанной о рынках.
Торговый баланс страдает, когда заключены не те сделки, план торговли не соблюдается и совершаются "добровольные ошибки". К счастью, трейдеры могут научиться распознавать те персональные поведенческие модели, которые ведут к потере внимания и концентрации, в дополнение к другим плохим привычкам.
по материалам: www.lbrgroup.com

Мой список блогов

читать

Мой список блогов

погода

Фазы Луны на RedDay.ru (Пермь)" />

кино

я читаю

Мой список блогов

Мой список блогов

Мой список блогов

Blog Archive

о чём пишут блогеры

Мой блог смотрит вся планета

  © Blogger templates Sunset by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP