Fannie / Freddie поддержки увеличился

>> понедельник, 28 декабря 2009 г.


Рольф Винклер
Капитал Jungle

Fannie / Freddie поддержки увеличился
24 декабря 2009 20:59 EST
Нет лучшего времени, чем Xmas Eve объявить о расширении жилого фонда для подкупа со стороны администрации. Ранее, вентилятор и Фред каждый из них $ 200 млрд кредитной линии Казначейства. Хотя они нарисовали только $ 111 млрд до сих пор, администрация считает целесообразным предлагать неограниченный поддержки ... чтобы дать рынкам "доверия." Лично я думаю, что рынки могли бы сделать с чуть меньше доверия. Доверие приводит к самоуспокоенности, чтобы гоняться риска, с целью постепенного легче условиях кредита, что раздувать кредитный пузырьков. Слишком большое доверие каустика.
Кстати, прочитал на дно за интересную спасению factoid вы могли не знать, но прежде всего история ... (Кристи / Shenn, Bloomberg)
Министерство финансов США будет удалить капсул по помощи Fannie Mae и Freddie Mac в течение ближайших трех лет, чтобы развеять опасения, что инвестор компании исчерпали имеющиеся assistance.The правительства двух компаний ... имеют капсул в размере 200 миллиардов долларов на Backstop капитал Казначейство. В соответствии с новым соглашением было объявлено сегодня, эти ограничения могут подняться, сколько необходимо для покрытия Net Worth потерями по 2012 год.
Казначейство говорит две, вряд ли нуждается в полной $ 400 млрд бы они были предложены, однако его полномочия расширить гарантии в одностороннем порядке истекает 31 декабря. Тим Гейтнер не хотят Конгресс мешает, если он должен предоставить более широкую поддержку позже ...
Кроме того, расширение обязательств налогоплательщиков для вентилятора и Фред, диктат требуя уменьшения их размеров их балансы были поливал вниз.
Казначейство также ослабил свою Сроки Fannie Mae и Freddie Mac, чтобы уменьшить свои портфели ипотечных активов. Ранее, компании было предписано снизить свои портфели по ставке 10 процентов в год. Теперь они должны будут держать стоимость своих портфелей ниже максимального предела, в настоящее время $ 900 млрд, который войдет в 10 процентов в год.
Это означает, что они не нужно будет принять незамедлительные меры для отделки своих запасах и могла бы позволить им расти. Портфель Fannie Mae's состава октября в $ 771.5 млрд. и холдингов Freddie Mac на конец ноября составили $ 761.8 млрд., согласно последним данным, опубликованным компанией.
Обама должен слякоть фонд, чтобы поддержать жилье, особенно после того, Бен Бернанке остановки печатать деньги, чтобы купить ипотечные ценные бумаги в конце марта. Вентилятор и Фред будет и впредь служить красиво.
Другая вещь, которую вы, наверное, не знаю. Казначейство имеет свою собственную программу покупки MBS параллельной ФРС. Он накопил немного бумаги ...
Казначейство сказал сегодня, что он заканчивает свое ипотечное поддерживаемых программой покупка ценных бумаг по состоянию на 31 декабря, примерно через $ 220 млрд в закупках.
Это в дополнение к $ 1,25 трлн и $ 175 млрд ФРС расходов на МБС и Fannie / Freddie задолженности соответственно.
Мы можем получать деньги обратно часть одного Bailout - ТАРП - но единственная причина, банки имеют капитал платить, что еще происходит потому, что баланс защиту листа они получают от другого Bailouts, не говоря уже о поддержке Генерального налогоплательщика на цены активов.

Мой список блогов

читать

Мой список блогов

погода

Фазы Луны на RedDay.ru (Пермь)" />

кино

я читаю

Мой список блогов

Мой список блогов

Мой список блогов

Blog Archive

о чём пишут блогеры

Мой блог смотрит вся планета

  © Blogger templates Sunset by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP